Отзыв: Бальзам для губ Avon Care "Скорая помощь" - Реальная помощь губам.

Достоинства: Убирает сухость, длительный эффект.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток!
К нам пришла полноценная зима. Пока ещё без морозов, зато выпал снег и установились минусовые температуры. Пора прикупить хороший бальзам для губ, декоративной помадой могу не всегда воспользоваться. Тем более, что все старые бальзамы у меня закончились. Выбор пал на Avon Care Скорая помощь.

Бальзам для губ.

Он в новогоднем дизайне ещё прошлого года. Заказала его с распродажных страниц аутлета пару месяцев назад с отличной скидкой. И вот теперь он пригодился, как раз к предновогодним дням.
Состав напечатан на отклеивающейся этикетке.

Состав.

Бальзам абсолютно без цвета и без запаха. Даже блеска на губах не даёт. Получается естественный эффект ничем не накрашенных, но здоровых и увлажнённых губ. Такой бальзам и мужчинам подойдёт.

Бальзам.

Он достаточно жирненький, отлично питает и увлажняет. С таким бальзамом очень комфортно, потому что эффект продолжительный. Это отличное средство против сухости и для защиты нежной кожи губ.
Бальзам полностью оправдал своё название.
Сейчас в действующем каталоге он представлен в каком-то летнем дизайне и стоит 130 рублей. А в новом праздничном декабрьском каталоге у него новый новогодний дизайн и цена 99 рублей. Код для его заказа в декабре 1456508

Бальзам для губ BioFresh Cosmetics Rose of Bulgaria Lip Balm
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Реальная помощь губам.