Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Sinergetic - Отвратительные
Достоинства: Нету
Недостатки: Портят посуду, не отмывают
Решила приобрести таблетки для посудомойки Sinergetic на озоне, так как привлекла довольно низкая цена (что-то в районе 650 рублей за 55 штук).
Главное что хочу сказать: таблетки отвратительные, они не отмывают даже слабые загрязнения, как например пенка от молока в кружке. Помимо этого, таблетки оставляют какой-то ужасный налет на посуде, особенно они заметны на приборах, на кастрюлях. Чтобы отмыть этот налет, мне пришлось с усилием тереть его тряпкой.
Сначала я подумала, что закончился ополаскиватель или что посуда была слишком грязной. Но нет, от раза к разу налет только усиливался.
Где-то прочитала отзыв, девушка рекомендует класть по 2 таблетки для эффекта, но тогда какой смысл в экономии?
Ну и о какой экологичности таблеток (как заявляет производитель) может идти речь, если каждая из них в полиэтиленовом пакетике?
Короче, одни только маркетинговые уловки, на которые я в очередной раз повелась. Таблетки выкинула.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отвратительные |