Отзыв: Сериал "Во имя мести/Мое имя" (2021) - нужно много места что бы описать его.
Достоинства: сюжет, герои, музыка, декор, эмоции
Недостатки: слишком короткий (16 серий по часу)
Это самое лучшее что я смотрела за последнее время. Сюжетная линия, герои, повороты событий, музыка, всё в этой дораме подобрано идеально!
Главная героиня мне понравилась больше всех. Она мне показалось очень мужественной, сильной, ответственной, хладнокровной, ну и конечно же красивой)
(возможен спойлер)
С самого начала я даже и не могла предполагать, что тем самым человеком окажется тот, который ей помогал. Получилось так что он ее обманул. Но зато человек которого обвиняли выжил и за это я очень благодарна режиссерам, он такой лапочка :((
Я не знаю как еще описать все свои эмоции, так как это слишком прекрасно, всем советую
(возможен спойлер)
Общее впечатление | нужно много места что бы описать его. |