Отзыв: Бытовая техника Polaris - Хорошее соотношение цены и качества!

Достоинства: Работает мощно и тихо, многофункциональный, бюджетный
Недостатки: Не нашла
Когда мой старый блендер сломался, то я долго не решалась на новый. Осень долго и тщательно подбирала, потому что была ограничена в бюджете, а хотелось чтобы он был простым и функциональным. В итоге я остановилась на несколько моделей от Polaris. Взвесив все за и против решила приобрести погружной блендер PHB 1591L Silent. Со скидкой он получился 4300 рублей. Доступен он к заказу во многих интернет-магазинах.

Бытовая техника Polaris фото

Упаковано все было аккуратно и компактно. В комплектации: блендер, миксер и измельчитель. Также в наборе вместительный мерный стакан 0,7 л с защитной крышкой от брызг, прорезиненная подставка и чаша измельчителя объемом 0,5 л.

Бытовая техника Polaris фото

Он работает намного тише моих старых блендеров, учитывая что его мощность 1500 Вт. У 4 лепесткового ножа титановое покрытие, которое помогает сохранить остроту и прочность.

Бытовая техника Polaris фото

У блендера 25 скоростей, которые помогают регулировать процесс готовки. Например, когда взбиваю яйца, то выбираю 15, а когда крошу мясо то все 25.

Бытовая техника Polaris фото

В целом я очень довольна работой блендера. Он легко моется и занимает немного места.

Срок гарантии 2 года, что очень удобно. Правда, пока нет причин обращаться, я всем довольна.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошее соотношение цены и качества!