Отзыв: Отель Olimpos Hotel 3* (Турция, Кемер) - Ужасный отель!

Достоинства: первая линия
Недостатки: их очень много
Самый плохой отель Кемера! И это не только мои слова, но и гида который работает в этом отеле. Приехала туда с подругой в сентябре 2012 года, это была моя первая поездка на отдых в другую страну. Самой первой мыслью, когда я увидела номер в который нас привели, было схватить чемодан и улететь обратно. Когда мы приехали, в отеле произошла какая то потасовка и там были жандармы, на нас никто внимания не обращал, около двух часов мы только ждали пока нас оформят и поселят. Первый и последующие номера, в которые нас приводили выглядели так:грязное постельное белье комом лежит на кровати, оторванные шторы, затопленный санузел, сломанный кондиционер и замки... Путевка у нас была всё включено, но алкоголя в баре не было никогда, в ресторане на столах вечно грязь, гнилые фрукты и сок из концентрата. Единственный плюс этого отеля первая линия, но шезлонгов никогда свободных нет, либо их надо занимать с 5 утра... На следующий день после приезда мы написали претензионное заявление и на третий день нас переселили в другой отель.

Отель Olimpos Hotel 3* (Турция, Кемер) фото

Общее впечатление Ужасный отель!