Отзыв: Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro - Неплохой мягкий вкус

Достоинства: Не горький, не кислый, бюджетный
Недостатки: Не очень насыщенный вкус и запах
Здравствуйте, дорогие читатели!

Я не могу назвать себя большим кофеманом, но иногда по утрам с удовольствием могу выпить чашечку кофе. Конечно, если выбирать между сублимированный растворимым кофе и зерновым, я выберу свежемолотый. Однако бывают дни, когда варить кофе лень или некогда. Тогда как нельзя кстати приходится растворимый.

Недавно в "Дикси" купила сублимированный кофе торговой марки "Jardin" с интригующим названием "Кения Килиманджаро".

Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro фото

Производство этого кофе находится у нас в Ленинградской области.

Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro фото

На этикетке указано, что интенсивность вкуса - 3/5. Значит, он будет достаточно мягким, не слишком насыщенным. Меня такой вполне устраивает.

Под оригинальной крышкой защитное фольгированные покрытие. Оно легко открывается. Запах из баночки вкусный, не очень интенсивный.

Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro фото

Я кладу в чашку 200 мл. полторы чайных ложки кофе. Заливаю кипятком и добавляю чайную ложку моей любимой сгущенки .

Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro фото

Кофе получается очень мягкий. Действительно, у него не слишком насыщенный вкус, но меня вполне устраивает: он не кислит, не горчит и приятно пахнет!

Растворимый кофе Jardin Kenya Kilimanjaro фото

В общем, для разнообразия можно такой купить, но, наверно, не тем, кто любит очень насыщенный вкус кофе.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохой мягкий вкус

milashkaku
Какая у Вас кружка красивая)
elenakhamatova
Моя любимая! Для утреннего кофе)
Ludmiloshka
Меня всегда баночка от кофе привлекала, но так и не купила))
elenakhamatova
Мне тоже баночке понравилась))
39-25
Приятный!
NanochkaN
Беру такой кофе, он у меня на дежурстве обычно, если нет молотого или для гостей, любящих растворимый. А вообще, он вкусный
elenakhamatova
И я для этих целей купила)
bivshevaa
Приличный кофе
AlinaTyurina
Я в кофе не особо разбираюсь, так что мне понравился
Nadin F0X
Вкусный кофе
Ненка
Пьем,нормальный кофе
Alenuska35
Вкусный кофе, сейчас как раз его пью
RoseBelle
моя любимая ТМ