Отзыв: Пирожное ЛюдиЛюбят "Королевский пломбир" - Десерт оправдал ожидания и своё королевское имя!

Достоинства: Вкусно и красиво!
Недостатки: Неизвестен состав продуктов и дата изготовления
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ!!!

Пирожное "Королевский пломбир" - вот оно какое:

Пирожное Королевский пломбир

Пирожное давно соблазняло меня королевским названием и прекрасным дизайном, попадаясь на глаза каждый раз, когда я заходила в пекарни петербургской сети Люди любят.

И вот есть повод - и у нас к чаю пирожные "Королевский пломбир" в фирменной коробочке пекарни.

Такие очаровашки)

Пирожное Королевский пломбир

В чем проблема с пирожными из пекарен? Как правило, о составе приходится только догадываться, также как и срок изготовления и годности остается неизвестным.
Но проходимость в пекарнях большая, товары долго на витринах не задерживаются, поэтому предполагаем, что пирожные свежайшие))

Пирожное Королевский пломбир

Итак, пирожное в разрезе.
Нижняя часть пирожного состоит из пары бисквитов с кремовой прослойкой. Бисквиты такие, как я люблю: не сухие, а пропитанные чем-то сочным и фруктовым, с небольшой кислинкой. Пять баллов!

Пирожное Королевский пломбир

Белоснежная корона из крема, имеющего легкий творожный привкус. Не масляный, не чисто взбитые сливки, не, слава богу, белковый. Не дам точного определения, что за крем, но не приторный, довольно легкий - вкусно, ням!

Наверху малинка, но не настоящая, а сформированная из желе. Но желе прямо малиновое, даже попадаются малиновые косточки... Или семечки?))

На мой вкус пирожное просто идеальное! Понравилось всем. Даже те, кто планировал съесть половинку, не удержались и съели вторую))

Не знаю, есть ли такие пирожные в других городах, но жителям Петербурга очень рекомендую это королевское удовольствие!))

Ставлю пирожному "Королевский пломбир" пять баллов, но не могу поставить столько же за "безопасность", потому что кто его знает...

Да, и стоимость у пирожного 99 рублей, что для десерта цена очень даже приемлимая.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Десерт оправдал ожидания и своё королевское имя!

Flikka
Выглядит обалденно вкусно!
OlgaMNBV
И выглядит и на вкус одинаково обалденно))
olvago62
Вкусное, пробовала такое пирожное. Крем, мне кажется, из маскарпоне…
Цена весьма демократичная!)
OlgaMNBV
Маскарпоне я точно не различу))
Masha112233
Как же хочется в Петербург! Вот, были летом два раза, но хочется приехать снова хоть на денёк)
OlgaMNBV
Надо ехать к нам, пока китайцы не вернулись)
Masha112233
Это да. В августе были в Эрмитаже. Китайцев нет ни внутри, ни снаружи. Это здорово!
rfnz28
Ой)
marina-mar
Очень вкусно выглядят)
О сюжет
Мммм, какие вкусняшки!) Хочу!)
Bratim 80
Малина крупная. И где такую нашли?!
OlgaMNBV
Это не малина. Это типа малинового желе в форме малины. Не искали, сделали))
Bratim 80
Ух ты, эвона как)