Отзыв: Книга "Азбука Деда Мороза" - издательство Росмен - Стихотворение Дед Мороз мой фаворит.
Достоинства: красочная книга с веселыми (и адекватными) стихами которые легко учить
Недостатки: не все стихи складные
Приветствую вас, друзья мои отзывчивые.
Новый год не за горами и пора детских утренников, несмотря на ковид ограничения, наступает. Все же Дед Морозы ждут, что именно твое чадо удивит не банальным стишком на тему нового года, зимы и прочей праздничной атрибутики. Цель родителя найти ту идеальную пропорцию интересного стихотворения, которое будет легко запомнить и не очень долго рассказывать.
Книга выполнена в твердом переплете настолько качественно, что до сих пор выглядит как новая. Азбука красочно иллюстрирована, даже можно сказать, что сами страницы в цвете. Практически нет белых пустых мест. И этот момент только повышает интерес ребенка к книге.
Шрифт крупный, удобный для чтения.
Страницы пронумерованы по порядку. В содержании легко сориентироваться какой стих нужно искать.
Азбука Деда Мороза составлена очень интересно. Порядок букв выстроен, как и в настоящей азбуке. И стихотворения подобраны под тематику каждой буквы. Порой можно встретить одно произведение на букву, а порой и несколько. Это тоже можно отнести к моменту, который может вызвать заинтересованность к чтению.
В книге можно встретить несложные стихотворения которые легко выучить. Маленькие по размеру или чуть большие. А есть и такие, которые нельзя назвать 100% складными, но и они непременно на зимнюю тематику и веселые. Ребенку не скучно их читать и радостно делиться своим мнением о прочтенном материале.
Шрифт крупный, удобный для чтения.
Общее впечатление | Стихотворение Дед Мороз мой фаворит. |