Отзыв: Фильм "Девушка в подвале" (2021) - Снят на реальных событиях. Вызывает разные эмоции, в том числе негативные!
Достоинства: Интересный
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Фильм "Девушка в подвале" я посмотрела месяца два назад и сегодня хочу вам рассказать о нём.
Фильм вышел в 2021 году, он снят на реальных событиях (только история данного фильма немного подредактирована, чем именно я указывать не буду, чтобы не раскрывать весь сюжет фильма).
Жанр фильма - триллер.
Фильм имеет возрастное ограничение 16+
Главная героиня - Сара, живёт со своими родителями, она с нетерпением ждёт своего совершеннолетия, чтобы съехать от них, в особенности от отца, ведь он тот еще тиран.
Но планы девушки срываются, ведь отец так просто её не отпустит...
Данный фильм мне показался очень интересным, он держит в напряжении, и вызывает разные чувства: жалости, злости, сопереживания.
Это тот фильм, который не хочется перемотать, либо выключить, ведь так интересно узнать, чем всё закончится.
Жанр фильма - триллер.
Фильм имеет возрастное ограничение 16+
Но планы девушки срываются, ведь отец так просто её не отпустит...
Общее впечатление | Снят на реальных событиях. Вызывает разные эмоции, в том числе негативные! |
Я так поняла, что горе-папаша доченьку в подвале держал