Отзыв: Мультфильм "Кощей. Начало" (2021) - "Остриё моё! =))" Классный мультик! Очень понравился!)

Достоинства: Интересная и необычная сюжетная линия, юмор, добрый и порядочный Кощей, красавец парень, Баба Яга - девушка модель сногшибательной красоты.
Недостатки: Нет.
Относительно большой перерыв в просмотрах длинных мультфильмов мы решили с семьёй завершить, посмотрев новинку под названием "Кощей. Начало". А вам интересно, как же Кощей стал бессмертным?))

Не могу чётко сказать, чего же я ожидала от этого мультика, но море позитива я получила это однозначно. Тем, кому эта картина "не зашла", уж мало почему-то пятёрок на сайте, безусловно скажут, что я просто давно ничего не смотрела и поэтому мне так понравилось. Но нет, не в этом дело.

Вся сюжетная линия очень оригинальная, необычная и классная! И это мнение разных возрастов зрителей (бабушка с нами смотрела и осталась в таком же восторге!). А какое музыкальное сопровождение!!! Относительно этого момента отдельная похвала. Просто идеально и к месту!)
И самое главное для мультфильма, как по мне, то вся картинка смотрится с интересом и имеет смысл. Какая же сказка без морали))

Вы можете себе представить Кощея бессмертного молодым, обворожительным молодым человеком? С детских пор его образ вычикан в сознании каждого, как старикан беззубый, с косточками, которые светятся. Злой и плохой дядька в общем. А тут просто эталон красоты и мужества, отваги и доброты. А сколько любви в его сердце... =) Вот такой Кощей мне нравится больше! И Баба Яга, знакомая его, красотка с подиума, мне тоже как-то больше к лицу. Не, ну понятное дело, что старые сказки об этих двух своей актуальности не потеряют. Но и такая вариация имеет место быть. Очень интересно получилось.

С юмором в этом мультфильме всё в порядке. Я смеялась в слух!) Несколько цитаток приведу. Но в полной мере они смешны и понятны, конечно, в самом контексте, то есть, когда смотришь мультик.

"- А давай ты мне их купишь сейчас, как будто бы это на день рождение.

- Не оказываете сопротивление, пожалуйста.

- О, а я вас знаю. Вы дяденька водяной, рыбками золотыми на базаре торгуете.

- У нас есть право на один звонок. Где здесь ближайшая колокольня?"

А какая романтика, яка любов тут!))) Есть момент даже, чтобы слезу пустить. Но сценаристы, по всей видимости, не желали, чтобы зрители плакали. Вот она уже навернулась, вот почти оторвалась с глаза... А тут тебе раз, и кот с бабалайкой... Или что у него там было в руках/лапах. Слезная пелена на глазах не даёт вспомнить))

К просмотру рекомендую всем! Мультфильм получился очень интересным. Огонь!)))
Общее впечатление "Остриё моё! =))" Классный мультик! Очень понравился!)

Ната-2
Кощей=Кащей (и так и так правильно) перевертыш какой-то. Но "яка любов"! Я голосую за этот мультик.
valerovna
Вот честно, даже не задумывалась до вашего коммента, что Кощей=Кащей… =)) Таки да, правильно ведь и так и так)))
misninel
Вот это воодушевление от просмотра! Кощей красавчик?! Это точно нужно увидеть. Спасибо
valerovna
Приятного просмотра!) Кощей мужчина хоть куда!)
Добрая весна
Хороший юмор
Аривле
Парень видный!
Не то слово)
Cappa
Планирую поглядеть!))
valerovna
Надо, надо!) Классный мультик)
olvago62
Смешной мультик и с необычным Кощеем и Бабой Ягой!
valerovna
Мне понравился такой вариант этих персонажей)
Tanita- Orlova
Вдохновилась Вашим отзывом…надо глянуть, спасибо!
Приятного просмотра!)
КириллТроицк
Да даже из-за кота с балалайкой стоит посмотреть!)))
valerovna
Это не главный тут персонаж, однажды промелькнувший)) Но очень в тему и кстати)
marinamalysheva
Интересно, надо посмотреть.
Приятного просмотра!)
prettylotta
На зимних каникулах запланировали просмотр-)
valerovna
Правильное решение)) Приятного просмотра, уверена, что понравится!)
Наталья-Пермь
Не хотелось почему-то смотреть. Но после вашего отзыва посмотрю обязательно.)
Приятного просмотра)
tanyska2008
Заинтересовали, нужно будет поглядеть.
valerovna
Мультик хорош) Приятного просмотра)
fominva74
Юмора маловато,да и сюжет не до раскручен.Дочка и я ,мы его в некоторых сюжетах не поняли ,что к чему?
Niktuna09
Где ближайшая колокольня! Ахах.Включаемся в просмотр)
valerovna
Надо, надо! Вам точно понравится, вы креативный человек) Приятного просмотра)