Отзыв: Люстра VITALUCE - Бомбезная Люстра!
Достоинства: Очень стильная
Недостатки: Мудренно собирается
Всем привет!
Давно не заходила на Отзовик, т. к. была завалена своей осовной работой плюс еще ремонтом в квартире).
Но теперь у меня кажется снова появляется свободное время, поэтому Я вернулась и буду радовать своих друзей и потребителей новыми отзывами о товарах для дома и ремонта), а также читать отзывы друзей).
Сегодня расскажу о моей либимке: люстре VITALUCE Салют.
Не пугайтесь - это не классика, а скорее сюр ))):
Увидела ее случайно, проходя мимо Хофф в торговом центре Краснодара (до этого вообще не была клиентом Хофф, ни разу там ничего не покупала).
Схватила ее даже не раздумывая, сразу с лампочками, т. к. у меня уже начинался ремонт в стиле "Скандинавский Лофт" и по моим прикидкам - эта люстра должна была хорошо вписаться в наш новый стиль и интерьер.
Но Я даже не представляла насколько идеально она впишется. Просто пушка !!!
Светит отлично, и оно не удивительно - ведь у люстры аж 12 лампочек по 12Вт каждая. У нас комната - 35м2 и освещается вся прекрасно во всех углах. Периферийное освещение вовсе не требуется и служит чисто для декора).
Один только минус - сильно ярко светит, аж слепит слегка, поэтому лучше наверное выбирать лампочки меньшей мощности ватт по 5 максимум, чтобы люстра не была такой "ослепительной", или сделать отдельную разводку по 6 лампочек на каждую, например.
К сожалению на фото это не передать:
В сборке люстра немного заковыристая, но нормальный мастер справится с ней за полчаса. Инструкция на коробке имеется (коробку выкинула, извините).
Кроме того, предусмотрено 3 варианта сборки, в том числе, когда все рожки соединены параллельно образуя 60-сантимтровый в длину цилиндр. Но, на мой взгляд, ассиметричный вариант - самый эффектный. Однако подойдет далеко не в каждую комнату, а только под Лофт или Хай Тек - сами видите, что это далеко неординарная штучка).
Кстати, это люстра от российского производителя под брендом VITALUCE ! оказывается и наши могут делать интересные вещи))). Гарантия - 60 месяцев!!!
Выполнена добротно, из качественного металла с матовым черным покрытием. По габаритам - не мальнькая: диаметр - 60 см, высота - от 25 до 85 см. Степень защиты - IP20. Тип крепления - планка.
И еще: люстра всё таки рассчитана на высокие потолки. У нас 2,7м, поэтому пришлось убрать половину цепочки. Если потолки еще ниже - то придется вообще без цепочки, только на жесткой сцепке, а это уже не так футуристично как с цепью.
В-общем люстрой Я довольна, мы ее просто обожаем и наши гости просто в восторге! Всем рекоменуем, особенно за такие смешные деньги - 6999 руб.)
Сегодня расскажу о моей либимке: люстре VITALUCE Салют.
Не пугайтесь - это не классика, а скорее сюр ))):
Но Я даже не представляла насколько идеально она впишется. Просто пушка !!!
К сожалению на фото это не передать:
Время использования | неделя |