Отзыв: Сериал "Стенограмма судьбы" (2021) - Прекрасная Карина Андоленко в трогательной ретро-драме
Достоинства: сюжет, любовная линия, драматичность, Карина Андоленко, стиль ретро, поучительность
Недостатки: на данном этапе не обнаружено
Буквально вчера по телеканалу Россия стартовал сериал «Стенограмма судьбы» с Кариной Андоленко в главной роли, конечно, я не могла пропустить ретро-драму как обычно. Уж очень в последнее время я подсела на ретро-детективы и ретро-драмы. Надо сказать, что Карине Андоленко очень идут ретро-драмы. Для меня она одна из лучших ретро-актрис после Александры Никифоровой, настолько они прекрасны в данных ролях.
Теперь немного расскажу, о чем сериал, для меня он, прежде всего, о том, насколько мир жесток к больным людям и тем более к тем, кто наивен, но тоже ищет свое место под солнцем. Когда смотрела вчера первую серию, то даже немного прослезилась, настолько мне было жаль маму главной героини. Причем она так хорошо выглядит, не смотря на свой возраст. Героиня Андоленко тоже не всегда может постоять за себя, и мужчины к ней очень жестоки, хотя она правильная и очень красивая. Что касается подобных оскорблений, то мужчины на такое способны, даже если ты монашка, а он не пропускает ни одной юбки. Тысячу раз наблюдала такое в отношении своих подруг и просто хороших знакомых, и у меня было очень много юридических консультаций на этот счет. Поэтому в этом плане сериал правдоподобен и реалистичен.
Что касается динамики развития событий, то пока она неплохая. Посмотрим, что будет дальше, но пока очень даже интересно смотреть. Конечно, если вы находитесь в осенней печали, то этот драматический сериал навеет немного грусти. Но так как меня подобное настроение не беспокоит, буду продолжать просмотр. Если вы тоже не чувствуете серой осени, то данная драма вам очень понравится. К тому же такой сериал будет интересен людям старшего поколения, так как они смогут вспомнить свою молодость.
В качестве общего могу поставить отлично, так как пока ничем просмотр не омрачен. Обязательно продолжу просмотр, ведь сериал уже меня зацепил. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Прекрасная Карина Андоленко в трогательной ретро-драме |