Отзыв: Фильм "Агнец" (2021) - удивили так удивили, что-то дикое но непонятно глубокое кинцо
Достоинства: необычно жутко возможно глубокомысленно
Недостатки: непонятно
Смотреть странные фильмы, это как залог необычности в сюжете, который меня привлекает очень давно.
Сюжет этого фильма достаточно банально начинается, как во всех сказках, у двух взрослых людей нет детей и появляется у них некое чудо, но вот дальнейшее повествование вызывает множество удивленных взглядов, а то и неприятия со стороны многих, в том числе и меня.
Что могу сказать, данный фильм лучше не смотреть людям которые не являются поклонниками такого рода ужасов.
Игра актеров мне понравилась, в частности Нуми Рапас показалась мне очень убедительной.
Я считаю что благодаря сюжету, этот фильм возможно подошел бы как типичный номинант на кинопремии и скорее всего он получил лучшие отзывы кинокритиков, но все же я считаю, что человеку не любящему странности этот фильм не подойдет. Второй раз смотреть точно не буду.
Общее впечатление | удивили так удивили, что-то дикое но непонятно глубокое кинцо |