Отзыв: Сериал "Плохие парни" (2014-...) - Искупление — единственное «чистящее средство» для души.

Достоинства: неплохой сюжет, актёры неплохо отыгрывают, Ма Дон-сок
Недостатки: нестыковок, глупостей, ляпов и странностей больше чем я смог выдержать
Всем подсевшим на азиатские сериалы или только иногда их посматривающим посвящается.

Сериал "Плохие парни" выскочил в рекомендациях при очередном выборе корейского фильма на вечер. Уже пытался смотреть сериал "Хваюги" , но результат известен и, уже собираясь идти дальше, заметил среди актёров Ма Дон-сока (снимавшегося в "Поезде в Пусан", "С Богами: Последние 49 дней" и в нескольких фильмах Ким Ки Дука). Решил рискнуть, тем более криминальные боевики от корейского кинематографа довольно неплохи.

Завязка оказалась довольно интересной: что-то типа "отряда самоубийц", но без крокодилов, "огнемётов" и бабок-ёжек. Даже пару серий было интересно следить за развитием событий не смотря на некоторые коробящие моменты. Но, чем дальше, тем стали заметнее мегаглупости, мегаляпости и мегатягомотинности.

Пример: после знатной драки с поножовщиной (когда одному из героев разве только унутренности не сделали наружностями), после панических криков "он умирает" и "срочно врача" с истерическими нотками, после переноса (теряющего вёдрами кровь) раненого, в машину и 3-х минут дикой езды по городу в сторону госпиталя, разговор персонажей переходит плавным образом на еду и они спокойно едут в ресторан!!! ЗАНАВЕС!

Не смотря на сносную проработку сюжета корейские кинематографисты, видимо, не в состоянии больше пары часов удержать внимание на происходящем на экране и скатываются во что-то непонятное. А это непонятное не все в состоянии выдержать. Я не смог.

Итог: надежды разбились о действительность.

Это мои личные впечатления от просмотра 5-6 серий сериала "Плохие парни" производства Корея. Возможно, менее требовательному зрителю и понравится своеобразное представление о сериалах корейских синематографистов, тем более что сюжетная линия вполне достойная, но я рекомендовать не буду, т. к. даже харизма Ма Дон-сока не вытянула происходящее. Желающие могут на свой страх и риск ознакомиться с сериалом.

Всем интересных вечеров,
чихаешь - "Будь здоров",
выходя из дома не забыть ключи,
а начинается на экране что-то непонятное что не нравится, но в пульте сели батарейки - встань и переключи!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Искупление — единственное «чистящее средство» для души.

Darin
Наверное пропущу