Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Отличный фильм
Достоинства: 1. Смешная комедия 2. На одном дыхании 3. Хорошая игра актеров
Недостатки: 1. Пошлые сцены и шутки, из-за которых фильм с ребёнком не посмотришь )
Мне фильм понравился, отмечу мастерство актеров, ведь так играть, это тоже талант, особенно данной «бабушкой». Данную комедию с ребёнком не посмотришь, есть и шутки пошлые и сцены). Фильм смотрится на одной волне и время не замечаешь. Есть вероятность что посмотрю ещё раз, так как в нынешнее время и не знаешь что смотреть.
Рева действительно достоен уважения) хорошая игра, хорошего актёра, пошлости только не много меньше бы)))
Почитала и другие отзывы, удивлена что много негатива, и все так отзываются о фильме...
Посмотрела и другие части, последняя часть начиналась супер, но конец испортили совсем, но это уже напишу в отзыве другом.
Общее впечатление | Отличный фильм |