Отзыв: Микроволновая печь Samsung MC28H5013AK с грилем и конвекцией - не заменима на кухне
Достоинства: хороший помощник на кухне
Недостатки: не обнаружила
Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв о микроволновой печи Samsung MC28H5013AK с грилем и конвекцией. Приобрела я ее очень давно, как только начали выпускать эту модель.
она оказалась незаменимой вещью на моей кухне и я очень довольна этой покупке. В ней можно не только разогревать еду, но готовить все что угодно: различные каши, супы, тушить овощи, запекать курицу или другое какое-нибудь мясо, а гриль вообще классная вещь, что мне нравиться в нем, так это то, что его можно поворачивать как в положении сверху, так и в положении с боку. Но вот только с хлебом в ней у меня не очень получается, он просто высыхает и все, делается как кирпич, хотя пп кексы очень прекрасные и мягкие, пять минут и готово. Недавно пробовала в ней делать творожную запеканку, получилась вкусно и по времени на много быстрее чем в духовке. В общем рекомендую всем, на протяжении стольких лет я в ней не разочаровалась.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | не заменима на кухне |