Отзыв: Шампунь Прелесть Био "Объем и Сила с протеинами пшеницы" - Отличный, даже не ожидала

Достоинства: Удобный, большой объем, хорошо промывает и на самом деле есть объем
Совсем недавно купила себе новый шампунь для волос "Прелесть Био" с протеинами пшеницы. Скажу сразу, особо надежд я на него не питала. Купила по трём причинам.
Первое это понравился пузырёк большой на 400 мл., втрое акция, мало того что он и так стоил 90 рублей, так ещё и акция была в отделах химии минус 20%. Ну и самое главное обещание объёма, это то что мне нужно!

Шампунь Прелесть Био Объем и Сила с протеинами пшеницы фото

Подходит для всех типов волос. Это новая натуральная серия, содержит в себе отвары очень мощных трав: крапива, хмель, ромашка, шалфей, розмарин и хвощ.

Шампунь Прелесть Био Объем и Сила с протеинами пшеницы фото

Название "Прелесть" перенесло в далекую юность. Тогда наверное у всех девушек был лак для волос с одноимённым названием.
Крышка у шампуня понравилась, упруго отщелкивается и также закрывается.

Шампунь Прелесть Био Объем и Сила с протеинами пшеницы фото

Цвет у шампуня светло зелёный, намёк на натуральные травы. Консистенция такая, как надо и не жидкий и не слишком густой. Запах очень приятный - запах свежести. Наносится на влажные волосы легко и хорошо их промывает. Я наношу шампунь дважды, когда мою голову. Для этого шампуня не делала исключение. И что я хочу сказать, шампунь работает! Объем при укладке волос стал заметно больше. Вот так бывает. Покупаешь дорогие шампуни и результат бывает разочаровывает. А тут практически не задумываясь купила и так повезло.
Буду покупать этот шампунь ещё однозначно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный, даже не ожидала

ks0604
у этой фирмы неплохие шампуни
Roman710091
Хороший шампунь :)
Магнитка
При случае обязательно возьму на пробу!
biology
У меня плохие отношения с этой фирмой
39-25
Очень даже ничего!
Счастливая1314
Отличный шампунь и цена норм
bivshevaa
Впервые слышу об этой тм
ivolga800720
Надо пробовать тогда
ElenaKnit
надо обратить внимание
Alenuska35
Беру такой, это то момент когда лучше не смотреть на цену