Отзыв: Магазин Vitto Rossi (Украина, Харьков) - Не рекомендую!
Достоинства: Большой ассортимент на любой вкус
Недостатки: Красивые модели и большое разнообразие, но ужасное качество обуви
Я пишу первый отзыв в своей жизни... никогда ранее не писала отзывы, как отрицательного, так и положительного характера. Возможно мой отзыв будет полезен кому-то и сможет предостеречь кого-то от покупки обуви в магазине Vitto Rossi ( г. Харьков., ТЦ " Никольский"). Купив зимнюю обувь в этом магазине за 3800 грн, я была очень разочарована качеством самой обуви и отношением администратора и с ее слов она является руководителем этого магазина. К сожалению, я купила обувь 03.10.2021 вне зимнего сезона и надев обувь раз 5 ( чисто погулять во дворе, потому что в тот момент находилась на больничном)... я почувствовала, что в "фирменной обуви" этого магазина, образовалась сквозная дырка в области подушечек стопы. После чего я отнесла обувь в знакомую обувную мастерскую и мне сказали, что обувь " полное г... но" и подошва дутая-пустая. По чистой случайности я не выбросила чек покупки и сразу позвонила на горячую линию Vitta Rossi. Вначале мне сказали, что они не смогут принять обувь, так как гарантийный срок составляет 30 дней от дня покупки ( покупала 03.10.21... звонила 07.11.21). Разве магазин дорогой обуви, который уверен в качестве своего товара, будет ставить маленькие сроки на возврат товара?
Затем они сказали, чтобы я написала заяление на рассмотрения варианта ремонта обуви либо решении вопроса о возврате денег или обмене. Мне пообещал " администратор", которая больше похожа на девушку с ПТУ, перезвонить на следующий день и в течение двух дней решить мой вопрос. Мне никто не перезвонил и обувь ремонтируют уже вторую неделю.
Прежде, чем покупать обувь в этом магазине, подумайте 1000000 раз или сохраняйте чек... я думаю, он Вам пригодится :-)
Год посещения | 2021 |
Город или поселок | Харьков |