Отзыв: БАД Артлайф "Минерал Детокс. Смектит-Плюс" - Комплексный препарат, который помогает при изжоге, отравлениях и некоторых других проблемах с ЖКТ.
Достоинства: Быстро помогает при отравлении, содержит пребиотик, нейтральный вкус
Желудок – это одно из моих слабых мест. При погрешностях питания начинает болеть, бывает расстройство желудка, изжога. Иногда бывает так, что дома все ели одно и то же, а у меня, извините, понос. Вот так недавно даже не поняла, чем отравилась, но пришлось несколько раз подряд навестить белого друга) Дома был Смектит-плюс, им и лечилась. В упаковке 10 пакетиков, каждый разводится в половине стакана воды. Пить нужно три раза в день, не совмещая с едой. Сразу развела пакетик в воде и выпила. Вкус у него нейтральный, пьется нормально. Вечером уже стало лучше, желудок перестал бурлить, перестала бегать в туалет. Хотя, уже и нечем было.
Потом еще пакетик употребил муж, после того, как побывал на ДР у друга. На следующий день с утра плохо себя чувствовал. После того, как выпил разведенный порошок, сказал, что стало легче.
Смектит-плюс комплексный. Он состоит из сорбента, который впитывает в себя вредные вещества и выводит их из организма. И инулина - пребиотика, который засчет содержания пищевых волокон улучшает работу кишечника.
Его рекомендуют пить при изжоге, отравлениях, в том числе и алкогольных, при тяжести в желудке, для выведения аллергенов при аллергии. Можно принимать детям с трех лет. Для нас он оказался полезным.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Комплексный препарат, который помогает при изжоге, отравлениях и некоторых других проблемах с ЖКТ. |