Отзыв: Молоко "Большая Кружка" ультрапастеризованное 3, 2% - Приемлемое качество, цена слегка завышена

Достоинства: Вкусное, натуральное, безопасное
Недостатки: Слегка завышена стоимость, бывает фактической меньшей жирности, чем указано на упаковке
Молоко "Большая Кружка" 3,2% приобретена в упаковке 2 литра, в ноябре 2021 г., в Санкт-Петербурге в магазине Магнит.

Молоко Большая Кружка ультрапастеризованное 3,2% фото

По жирности молоко приближено к обозначенному значению на упаковке - 3,2 %, использую его для капучино и латте или просто кофе с молоком, иногда употребляю его без кофе.

На вкус приятное натуральное молоко, тесты на натуральность по данному продукту не проводил, т. к. нет вкусовых предпосылок к ним.
Оценил бы молоко от "Большой Кружки" на 5 баллов, но не могу, т. к. производитель как и некоторые другие производители иногда сильно занижает жирность молока, т. е. в упаковке с жирностью молока 3,2 % может оказаться молоко жирностью около 2 % - с данным фактом сталкивался с молоком "Большая Кружка" в упаковках ёмкостью 1 литр, - это становится сразу заметно, когда вы готовите капучино (по плотности пенки и её структуре видно из какой жирности молока вы приготовили капучино, да и на вкус молоко с меньшей жирностью сразу заметно).
Упаковка ультрапастеризованного молока в 2 литра на мой взгляд намного удобнее 1 литровой, т. к. для офиса, а в прочем и для дома самый подходящий объём тем кто пьёт кофе с молоком.

Молоко Большая Кружка ультрапастеризованное 3,2% фото

Нравится, что на упаковке указан один производитель ООО "Галактика Вятка", Кировская обл., а не как на молоке от белорусских производителей - куча производств и пометка смотри маленькую букву на каком из производств тебе намешали сухое молоко с пальмовым маслом.
Вывод: на данный момент молоко "Большая Кружка" 3,2% можно приобретать, но надо быть готовым, что жирность может оказаться ниже обозначенной на упаковке.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Приемлемое качество, цена слегка завышена