Отзыв: Конфеты Конти-Рус "Тими" - Конфеты в форме мишек!
Достоинства: Вкус, форма
Недостатки: Цена
Доброго времени суток уважаемые читатели и пользователи сайта Отзовик! Хочу с Вами поделиться своим мнением о конфетах "Timi" со вкусом сливок кондитерской фабрики "КОНТИ-РУС".
Купила я их на рынке, на развес по цене 315 рублей за один килограмм.
Конфеты Timi со сливками мы уже покупаем второй раз, то есть они проверенные и никаких неприятных сюрпризов от них ожидать не стоило.
Эти конфеты моим детям пришлись по вкусу. Внутри нежные сливки, (наподобие суфле) белого цвета, форма конфет - забавные мишки, покрытые шоколадной глазурью.
Изготовлены данные конфеты в городе Курск.
На этикетке стоит надпись "Без ГМО".
Еще данный производитель изготавливает конфеты Timi со вкусом сливки-банан, но их мы пока не пробовали.
А вот и сама конфета, милый мишка!
Цена, может быть немного и высоковата, так как конфеты не полностью шоколадные! Но уж очень они вкусные, а мишки никого не оставят равнодушным!
Советую попробовать конфеты Timi сливки! Может и Вы оцените их по достоинству!
Купила я их на рынке, на развес по цене 315 рублей за один килограмм.
Изготовлены данные конфеты в городе Курск.
На этикетке стоит надпись "Без ГМО".
А вот и сама конфета, милый мишка!
Советую попробовать конфеты Timi сливки! Может и Вы оцените их по достоинству!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Конфеты в форме мишек! |