Отзыв: Сметана "Божья коровка" - Неплохая сметана.
Достоинства: Вкус. Качество.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток.
Совсем недавно я познакомилась с новой для меня сметаной торговой марки "Божья коровка", которую приобрела в магазине "Домашний" по стоимости 47 рублей.
Эта сметана конечно не является топовым продуктом, но вполне съедобная и не испортит вкуса других блюд.
Сметана 15% не такая густая по консистенции как сметана той же торговой марки только более высокой жирности 20% которую я тоже не так давно попробовала. Обладает не таким выраженным сливочным вкусом, но с хорошим молочным привкусом не порошковым, в пределах нормы выдержана, свойственным настоящим сливкам. Яркой или легкой желтизны нет.
Сметана белого цвета, чистая, без комочков, других вкраплений и крупинок и без каких-либо примесей.
Лишней соли, явного химического привкуса или запаха не ощущается.
Однородная в меру густая масса пахнет свежей, натуральной сметаной и молоком.
Упакована сметана в пластиковую баночку покрытую мембраной из фольги, закрытую тоненькой прозрачной крышечкой.
По стоимости обе сметаны выходят приблизительно одинаково.
Сметана вкусная, качественная, без всякой кислинки. Достойна к рекомендации.
Лишней соли, явного химического привкуса или запаха не ощущается.
Однородная в меру густая масса пахнет свежей, натуральной сметаной и молоком.
По стоимости обе сметаны выходят приблизительно одинаково.
Сметана вкусная, качественная, без всякой кислинки. Достойна к рекомендации.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохая сметана. |