Отзыв: Бытовая техника Polaris - Мои любимые помощники техника Поларис
Достоинства: Красивая, современная, стильная, долго работает, простая в использовании
Недостатки: не обнаружила
Сейчас я расскажу про своих помощников от этого производителя.
Polaris - производит много бытовой техники для дома, различных удобных помощников, которые облегчают жизнь.
Самый первый друг у меня был водонагреватель.
Он служит мне и до сих пор.
Отличный, рабочий.
Муж его разбирал, убирал накипь и он работает вновь и вновь.
Если честно ему больше 10 лет.
Первая моя покупка в новый дом.
В этом году у меня появился чайник.
Чайник, который наливает воду через крышку, без разбрызгивания.
Работает исправно уже более чем полгода.
Нет нареканий, нет замечаний, нет запаха.
Чудесный помощник на кухне. Сначала я думала чайник и чайник, а потом понимаю, что разница есть.
Качественной вещью пользоваться в разы приятнее.
Муж у меня тоже его обожает за эту функцию.
Как хорошо, что не надо поднимать эту крышку.
Даже в плане мытья, такой клапан гораздо практичнее.
Обычно крышка, это место, в зауторах которой копится всякая накипь, тут эта проблема пропала. Совсем.
Крышку туда сюда я не щёлкаю, поэтому мыть изделие проще и не пачкается оно так.
Кстати светлый цвет.
Раньше я всегда считала, что тёмный цвет это лучше, грязь не так видно. Одним словом практичнее что ли.
Но сейчас исходя из опыта светлая техника для дома расширяет пространство, успокаивает и совсем не пачкается.
Визуального шума итак много, поэтому я очень довольна что в моём доме больше светлых помощников, нежели тёмных.
Кстати за свою цену техника работает прекрасно.
Конечно это не предел мечтаний. Постоянно смотрю какие - то обновки.
Качественно, долго - вот что я могу сказать о своих домашних помощниках от Поларис.
Если друзья спрашивают совета, я рекомендую эту марку. Она временем проверена и мной лично.
А купить можно и в интернете, и на маркетплейсах, и в обычных магазинах.
Доступность тоже играет не малую роль.
Самый первый друг у меня был водонагреватель.
Он служит мне и до сих пор.
Отличный, рабочий.
Муж его разбирал, убирал накипь и он работает вновь и вновь.
Если честно ему больше 10 лет.
Первая моя покупка в новый дом.
В этом году у меня появился чайник.
Чайник, который наливает воду через крышку, без разбрызгивания.
Работает исправно уже более чем полгода.
Нет нареканий, нет замечаний, нет запаха.
Качественной вещью пользоваться в разы приятнее.
Муж у меня тоже его обожает за эту функцию.
Как хорошо, что не надо поднимать эту крышку.
Даже в плане мытья, такой клапан гораздо практичнее.
Кстати светлый цвет.
Кстати за свою цену техника работает прекрасно.
Конечно это не предел мечтаний. Постоянно смотрю какие - то обновки.
А купить можно и в интернете, и на маркетплейсах, и в обычных магазинах.
Доступность тоже играет не малую роль.
Время использования | 8лет |
Год выпуска/покупки | 2003 |