Отзыв: Фильм "Лесная деревушка" (2019) - мне не понравился
Достоинства: сюжет
Недостатки: постановка
Ну, закончились мои мучения. Досмотрел я фильм "Лесная деревушка" и стал писать отзыв, о данной картине. Фильм Британский. Картина жанра ужасы, страна Британия -я не люблю их фильмы. Продолжительность 1 час и 20 минут. Актёры, для меня не знакомы. Картина показывает героев, которые бегут в глушь от проблем. Актеры неплохо справились, со своими ролями. Ведь нужно быть профессионалом и долго репетировать, что бы исполнить роли чудиков, со странностями и странным поведением.
Всё, что происходило с героями, мне было непонятно. Может в этом виноват менталитет, не всё мы можем понять, у людей другой национальности. Только, как правило, это является особенностью фильма. Нам бросается сюжет, а потом объясняют, что же происходит. Тут такого нет. По мере нарастания сюжета и таинственной драмы, зритель начинает прозревать и понимать в чём тут дело. Несмотря на это, интерес и желание смотреть картину, пропадает на глазах. Герои несут какой то бред, это вызывает непонимание и отвращение. Многие поступки героев, вызывают только непонимание и отвращение. Герои раздражали. Особенно когда началась какая-то чертовщина и кто есть кто, разобрать стало практически невозможно. До этого желание смотреть было на минимуме, а это у меня отняло последнее желание, смотреть происходящие. Автору удалось показать обитателей деревушки откровенно омерзительными, гадкими и похотливыми тварями. Не хотела бы я оказаться в такой деревушке. Правда я ждал другого и поэтому расстроен от увиденного.
Итак, фильм типичный британский ужастик, про странные дома со странными людьми. У которых странное поведение. Задумка ленты неплохая, но поставлена она не так, как мне бы хотелось. Больше, её, смотреть его не стану. Для этой ленты, я бы больше двоечки не поставил. Конечно, может тут виноват мой менталитет, мои привычки к фильмам. Только, как я говорил смотреть больше его не стану. Желающим, могу посоветовать, может это просто не мой стиль. Напишу, что рекомендую к просмотру, но извините меня, за эту рекомендацию. Фильм странный, многим будет, как и мне не по душе.
Время использования | 1 раз с трудом |
Общее впечатление | мне не понравился |