Отзыв: Крем для наружного применения Glenmark "Момат" - Эффективное средство
Достоинства: Эффективность,цена
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим отзывом о креме момат. Расскажу почему на него пал мой выбор, у меня псориаз, Я уже писал в своих отзывах и описывал лосьон элоком, но к большому сожалению он исчез из аптек летом 2021 года, поэтому я стал искать аналоги, искал для того чтобы использовать на голове, так как крем менее жирный чем мазь(которую потом очень сложно смыть с головы около недели)купил я этот крем в сентябре 2021 года, цена у него кстати очень низкая, он стоит около 90 рублей, начав им пользоваться, после нескольких дней эффек был очевиден, он действительно помогает и выполняет свои функции, на голове псориаз прошёл после недели использования.
Средство хорошее, но всё-таки к недостаткам Я отнесу то, что голова всё равно после него жирная, но не настолько как после мази. спасибо за внимание, всем здоровья и добра! надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективное средство |