Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Дешевый самсунг с прекрасной камерой и процессором.

Достоинства: Прекрасная камера, процессор для данной ценовой политики хороший.
Недостатки: В комлекте нет наушников, иногда подлагивает.
За мое время пользования этим телефоном, а именно 1.5 года я не обнаружил недостков. Иногда может лагать, но это очень и очень редко. По качеству сьемки - похоже на айфон. Над камерой очень даже сильно постарались. Процессор потянет танки, шутеры и такое прочее. На максималках не везде получится поиграть. Прекрасный звук, очень громко. В принципе я бы рекомендовал этот телефон. Если думаете чего бы взять дешевого и качественного берите этот телефон. Зарядку держит долго. В комплекте есть быстрая зарядка, но нет наушников. Если они уж вам так важны. Заряжается телефон лично у меня до 100 процентов за час. Удобно на нем работать так как достаточно большой экран.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Дешевый самсунг с прекрасной камерой и процессором.

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Samsung Galaxy А51 оставил хорошие впечатления.

Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти Вы можете использовать виджет "Обслуживание устройства". Для установки зажмите на несколько секунд главный экран -> "Виджеты" и выберите виджет "Обслуживание устройства". После установки виджета на главный экран, Вы сможете оптимизировать работу устройства одним нажатием.

Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Устройство будет выполнять оптимизацию автоматически, когда не используется. Зайдите в “Настройки” -> “Обслуживание устройства” нажмите на три точки в правом верхнем углу экрана -> “Правило автоматизации” -> “Ежедневная автооптимизация” и коснитесь переключателя, чтобы включить соответствующую функцию.

Если с течением времени производительность устройства сильно снижается, данная сложность может быть связана с оптимизацией конкретных сторонних приложений или с накоплением "мусора" в файловой системе. Вы можете сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Данные можно предварительно сохранить на компьютер и после восстановить, используя приложение Smart Switch, которое бесплатно можно скачать с официального сайта Samsung (подробнее: https://www.samsung.com/ru/apps/smart-switch/ ). Чтобы выполнить сброс настроек/сброс данных зайдите в “Настройки” -> “Общие настройки” -> “Сброс” и выберите необходимый сброс.

Желаем только положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!