Отзыв: Мультфильм "10 зайчиков" (2021) - Считалочка про зайчиков для наших малышей или... Подготовка к первому классу.
Достоинства: Обучающий. Весёлый.
Недостатки: Нет.
Развивающие мультипликационные фильмы смотреть нам всегда нравится. И мы стараемся не пропускать такие мультики. Вот и этот музыкальный обучающий мультипликационный фильм для детей, в котором учат считать самых маленьких зрителей до десяти. И здесь счёт начинается в обратном порядке, от десяти до единицы, что было довольно неожиданно.
Продолжительность этого мультфильма всего две с половиной минутки. Смотреть любопытно. Зайчики, это одни из любимых персонажей малышей, как девочек, так и мальчиков.
Такой весёлый счёт входит в серию мультипликационных музыкальных фильмов под названием "Песни для детей. tv." Мультфильм получился добрым и очень позитивным. Песенка исполняется задорно и вполне понятно для детского восприятия. Слова простые и очень легко запоминаются. Это как детская считалочка, благодаря которой легко запомнить такой счёт.
Графика приятная, не раздражающая детские глазки. Сюжет простой и краткий. Зайчата все симпатичные ушастики, в ярких нарядах. Такие мультфильмы помогают родителям подготовить своих малышей к первому классу. Это хорошая помощь в познание первых азов математики. К тому же, здесь есть и другой подтекст. Вместе всегда веселее!
Дети, играя учатся... Им нравится познавать что то новое. Они быстро учатся всему, что видят и слышат.
Нам мультфильм понравился. Это был очень полезный просмотр. Мультфильм оцениваем на Пять баллов и посоветую родителям включить своим малышам этот мультфильм и посчитать зайчиков.
Считалочка про зайчиков для наших малышей или... Подготовка к первому классу.
Считалочка про зайчиков для наших малышей или... Подготовка к первому классу.
Общее впечатление | Считалочка про зайчиков для наших малышей или... Подготовка к первому классу. |