Отзыв: Шампунь для объема волос с розмарином Avalon Organics - Понравился действительно создает хороший обьем и классный аромат!

Достоинства: Концентрированный, создает пышный обьем, хорошо очищает волосы, не агрессивный состав почти натуральный, не вызывает раздражения и сухости, мыть им одно удовольствие - мне подошел рекомендую!
Недостатки: Дорогой, не везде можно заказать, иногда путаются от него волосы, не экономный.
Все Привет!)))

Хочу рассказать о хорошем шампуне производителя Avalon Organics с розмарином!)

Шампунь для объема волос с розмарином Avalon Organics фото

Покупала его давненько по цене 270грн в рублях это 742руб сейчас он стоит намного дороже.

Хочу отметить его основные плюсы:
- Концентрированный.
- Имеет приятный аромат.
- Хорошо очищает волосы (иногда даже до скрипа).
- Хорошая консистенция гелеобразный или желеобразный.
- Состав более-менее натуральный, не очень сильно пенится.
- Не вызывает сухость и раздражения.
- Волосы после него выглядят ухоженно и эффектно.

Состав я бы сказала щадящий:

Листовой сок алоэ barbadensis № 1, коко-глюкозид, аква (вода), кокосульфат натрия, децилглюкозид, глицерилолеат, сорбит, масло коры кедровой коры, масло кожуры цитрусовых ауранций (апельсина), лимонное масло цитрусового лимона, (Масло кориандра), масло герани макулатума, масло лаванды (лаванды), масло касторового масла росмаринуса (розмариновое масло), экстракт цветка календулы лекарственной №1, ромашка ремитита (матрикария), масло кориандра лекарственной (бальзам копаиба) ) Экстракт цветка, семя льна кеноподии, экстракт листьев Rosmarinus officinalis (розмарин), экстракт стиракс бензоиновой смолы, токоферил ацетат, масло бабассу полиглицерин-4, бисаболол, лимонная кислота, инулин, сульфат натрия, спирт, бензиловый спирт, Сорбат калия, бензоат натрия, лимонен, линалоол.

Если сравнивать с шампунями в магазинах Ева, Простор и тд. то мое мнение такое он намного лучше и качественнее!

Пользовалась несколько раз осталась довольна - Рекомендую!

Постоянно не каким шампунем не пользуюсь, потому как волосы привыкают и приходится периодически менять средства... так даже интереснее)))
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Понравился действительно создает хороший обьем и классный аромат!