Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M4526 - Одна из удачных и не дорогих моделей
Достоинства: Удобство и функциональность, сохранение в продуктах полезных веществ
Недостатки: Требует аккуратного обращение с поверхностью котла, из-за этого могут начаться проблемы с пригоранием, покрытие легко царапается.
Мультиварку Redmond RMC-M4526 покупал мой товарищ пол года назад. Пользовался я этой моделью со своим другом около 2 недель, во время каникул приехал к нему на рыбалку. Сначала я думал что мультиварки полная ерунда, но когда поздно мы поздно вечером приходили с рыбалки и еда уже была нагрета, мое мнение изменилось.
Эта модель имеет все нужные функции, на ней можно готовить почти все. Остается положить в нее нужные ингредиенты выбрать правильный режим и все. Приготовит она сама, также можно установить подогрев. Что очень для некоторых будет удобно. Вечером включил приготовление и режим автоматического подогрева и на утро еда теплая. Также приготовляемые продукты будут очень полезные, они готовятся на пару под большим давлением. При окончании приготовления спускается воздух с помощью клапана, т. к. там большое давление, и закрывается это все очень плотно толстой крышкой.
При правильном подборе продуктов и выбранного режима, еда получается очень качественно. Ни чего не превращается в кашу. Например гречка получается рассыпчатой. В комплекте с устройством и идет книжка с рецептами, их там очень много. Также можно готовить плов пельмени и т. д.
При покупке советую сразу найти место на кухне для установки этого аппарата. Иногда даже на большой кухне с новым прибором могут быть не удобства. Мультиварка занимает не много места. На ней нет полного выключателя от сети, приходится постоянно дергать розетку. Мой друг установил розетку с отдельным выключателем. Оставлять такой прибор постоянно включенный с нашем прыгающим напряжением на долгое время он не стал.
В общем отличная модель. Из недостатков может быть большое потребление электроэнергии при частом использовании. Также из-за сильно царапающейся поверхности, продукты могут начать пригорать. Не советую использовать металлические предметы для извлечения еды. По отзывам изделия фирмы redmond качественные и надежные, но за такую цену ожидать отличного качества и надежности не стоит.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |