Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - Хороший способ пробудиться утром!
Достоинства: Бодрящий запах, приятный цвет, хорошо пенится
Недостатки: Обычный состав для масс-маркета
Единственный гель для душа, который мне хочется купить еще раз!
Новая линия гелей для душа Витамины и Энергия привлекает своим названием, хотя я сомневаюсь, что таким образом витамин С сможет как-то проникнуть внутрь и вообще принести пользу (даже если он действительно есть в этом геле для душа). Больше всего меня привлек аромат розового грейпфрута, моего любимого фрукта! У него и вкус и запах просто божественны! А для геля для душа он очень подходит, так как бодрит не на шутку! Отличный вариант для сонных людей по утрам :) Мне бутылочки хватило месяца на два при регулярном использовании.
Состав геля душа FA Энергия и Витамины вполне стандартный, к нему я особо не придираюсь и, в отличие от шампуней, охотно беру марки масс-маркета. Среди них иногда попадаются очень удачные варианты, например, как этот! Всем рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |