Отзыв: Масло-эликсир для волос Garnier "Преображение" - Не самое лучшее средство для моих волос

Достоинства: Недорого, волосы легко расчесываются
Недостатки: Мне не подошло, волосы жирные после использования

Масло-эликсир

Я очень люблю всю продукцию, предоставляемую компанией Garnier. Поэтому увидев на прилавках новинку, я сразу же взяла пузырек на пробу.

На упаковке было написано, что данное масло подходит для всех типов волос, чему я обрадовалась вдвойне, так как у меня смешанный тип волос и я очень долгое время ищу средство, которое наконец сможет вернуть мои волосы к жизни)
На упаковке рассказывается о многофункциональном использовании:
1. для питания волос, по типу как маска
2. перед укладкой

Я попробовала оба и расстроилась. Волосы стали как жирные, хоть и были чистыми, возникало ощущение неопрятности и жирности от корней и до самых кончиков, хотя масло наносила в малом количестве.
Из плюсов, масло в принципе недорогое, и будет каждой девушке по карману - в районе 250 рублей за упаковку, в которой 150 мл. При таком темпе расходования, его точно хватит на несколько месяцев использования.
Второй плюс для тех девушек, у которых очень путаются волосы. Если нанести средство сразу после мытья голову, то волосы очень легко расчесываются и не путаются как "кубло")
Таже масло имеет приятный и ненавязчивый запах, который понравится любой девушке.
В общем, жаль, что масло мне не подошло, но может мой отзыв поможет девушкам определиться с выбором, так как плюсов все равно достаточно много.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не самое лучшее средство для моих волос