Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - Очень качественный и эффектный фильм.

Достоинства: Очень эмоциональный фильм, классные актёры, фильм на реальных событиях,
Недостатки: Нету
Фильм "Глубоководный горизонт" (2016)г., основан на реальных событиях. Если точнее, то про страшную аварию на нефтяной платформе, которая произошла в Мексиканском заливе в 2010 году.
Жанр: боевик, фильм-катастрофа, драма, триллер. Длительность фильма 107 мин.

Мне очень понравилось как снят сам фильм, его снимали на настоящей нефтевышке, которая находится в океане.
Мне очень нравится актёр Марк Уолберг, он играет в этом фильме роль инженера и зовут его Майк Уильямс.
Значит, он отправляется на вахту. Дома у него остаются жена и дочка.
Актёрский состав в фильме очень хороший и играют свои роли они просто замечательно. Весь фильм я переживала за судьбы героев и представила на какой-то момент, себя на их месте(прям мурашки по коже пробежали.
Что касается спецэффектов, то они конечно просто класс, очень всё качественно и эффектно выглядит.
Фильм конечно тяжеловатый лично для меня, очень эмоциональный, понимаешь, что по чей то халатности пострадали люди. Видишь полную картину фильма, как люди ведут себя вот в такой вод критической обстановке.
Фильм конечно я смотрела практически на одном дыхании, настолько он меня поглотил) Я нисколько не жалею о потраченное времени. Фильм на самом деле очень классный. Смотрела его практически с замиранием сердца, в некоторых моментах, а там их очень много. Фильм довольно серьёзный. Но на два раза меня наверное не хватит.
Если честно, он мне чем-то напоминает фильм Титаник, есть небольшая схожесть.
Всем любителям подобного жанра, советую) Думаю, не пожалеете)
Общее впечатление Очень качественный и эффектный фильм.

ivolga800720
Ходили в кинотеатр- нормальный фильм.
LerochkaUS
Мне тоже понравился, интересно было посмотреть)
Pioner2518
Ооо! Как раз на больничном, думаю чем бы заняться приятным) описание заинтриговало.
LerochkaUS
Ну да) Я тоже дома) Так вот решила и глянуть)
Sweettime
Обязательно надо посмотреть
LerochkaUS
Ну да) Хороший фильм) Мне понравился)
Irishi
Посмотрела прям на одном дыхании, очень понравился
Да, хороший)
WeronikaLi
хороший фильмец. стоит того, чтобы посмотреть.
LerochkaUS
Это да) И мне очень понравился)
Aleksander86
Меня не впечатлил, но мржет стоит еще раз посмотреть)
LerochkaUS
Бывает и такое) Я иногда смотрю фильм и как-то не заходит) А потом через какое-то время смотрю и совсем другое впечатление))
Lika4488
В списке на просмотр
LerochkaUS
Сразу сама пролистала) Но потом включила) Думаю, можно глянуть.
tanechkaklim
Лимит )