Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - Очень качественный и эффектный фильм.
Достоинства: Очень эмоциональный фильм, классные актёры, фильм на реальных событиях,
Недостатки: Нету
Фильм "Глубоководный горизонт" (2016)г., основан на реальных событиях. Если точнее, то про страшную аварию на нефтяной платформе, которая произошла в Мексиканском заливе в 2010 году.
Жанр: боевик, фильм-катастрофа, драма, триллер. Длительность фильма 107 мин.
Мне очень понравилось как снят сам фильм, его снимали на настоящей нефтевышке, которая находится в океане.
Мне очень нравится актёр Марк Уолберг, он играет в этом фильме роль инженера и зовут его Майк Уильямс.
Значит, он отправляется на вахту. Дома у него остаются жена и дочка.
Актёрский состав в фильме очень хороший и играют свои роли они просто замечательно. Весь фильм я переживала за судьбы героев и представила на какой-то момент, себя на их месте(прям мурашки по коже пробежали.
Что касается спецэффектов, то они конечно просто класс, очень всё качественно и эффектно выглядит.
Фильм конечно тяжеловатый лично для меня, очень эмоциональный, понимаешь, что по чей то халатности пострадали люди. Видишь полную картину фильма, как люди ведут себя вот в такой вод критической обстановке.
Фильм конечно я смотрела практически на одном дыхании, настолько он меня поглотил) Я нисколько не жалею о потраченное времени. Фильм на самом деле очень классный. Смотрела его практически с замиранием сердца, в некоторых моментах, а там их очень много. Фильм довольно серьёзный. Но на два раза меня наверное не хватит.
Если честно, он мне чем-то напоминает фильм Титаник, есть небольшая схожесть.
Всем любителям подобного жанра, советую) Думаю, не пожалеете)
Жанр: боевик, фильм-катастрофа, драма, триллер. Длительность фильма 107 мин.
Значит, он отправляется на вахту. Дома у него остаются жена и дочка.
Если честно, он мне чем-то напоминает фильм Титаник, есть небольшая схожесть.
Всем любителям подобного жанра, советую) Думаю, не пожалеете)
Общее впечатление | Очень качественный и эффектный фильм. |