Отзыв: Кислородный баллончик Kislorod K16L-M - Возмущена кислородным баллоном "Сфера" Омского производства!
Достоинства: Производителей, или тех, кто подделывает, настигнет кара Господня.
Недостатки: Жаль, не узнаю, когда и как!
Купили в аптеке Смоленска два баллона по 16 л кислородно-азотной смеси "Сфера". Пожилая мама переносит Коронавирус дома, лечимся 28 дней, состояние средней тяжести, но осложнения пошли. Врач посоветовала купить такой баллон. Взяли сразу два, как помощь в лечении. Должно было хватить на 5 дней одного, а хватило на 3 дня двух! По 30 вдохов на каждый вместо ста обещанных. Баллон стоит 640 руб. Учитывая, что мест в больницах нет, люди выкарабкиваются сами дома, как могут, хорошо, если близкие есть...
Нет совести и чести, и стыда у тех, кто наживается на чужой беде! Эти деньги встанут поперёк горла всем мошенникам-поддельникам, если это не сама ООО "Сфера Продакт" из г. Омска.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Возмущена кислородным баллоном "Сфера" Омского производства! |