Отзыв: Икра "Русское море" стольная имитированная лососевая - Гости не заметили подвоха
Достоинства: Цена, вкус
Приветствую друзья!
По рекомендации коллеги с работы довелось мне попробовать имитированную красную лососевую икру от компании "Русское море". И я был приятно удивлен, а точнее в полном восторге. Ведь вся имитированная икра которую я пробовал ранее, даже близко не стоит с этой. По вкусовым качествам она очень схожа с оригиналом.
-Ультра низкая стоимость продукта
-Большая схожесть с настоящей икрой
-И просто вкусно
С такими плюсами я смело рекомендую данный продукт всем всем всем кто хочет сэкономить. Мне очень понравилась такая имитированная икра, лично я уже съел 4 банки и до сих пор не приелась. Лучшая из тех что я пробовал!
-Ультра низкая стоимость продукта
-Большая схожесть с настоящей икрой