Отзыв: Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 - Хороший фотоаппарат

Достоинства: Качество фотографий

фотик

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830

В начале лета в семье встал вопрос о покупке нового фотоаппарата, так как старый самсунг уже отработал свое, да и просто захотелось чего-то новенького, более мощного и функционального. В семье есть маленький ребенок, впереди была поездка на море, да и так почти ежедневные прогулки по городу и море разных моментов, которые хотелось бы оставить не только в памяти, но и на фотографии. Выбирали долго по параметрам, фирмам и, конечно же, по цене остановились на Nikon Coolpix L830. Всю семью он устроил полностью. Во-первых в соответствие цена качество полностью присутствует, во-вторых 34-х зум ребенок резвый любит бегать и что бы сделать фото нужно за ним ходить, а так стой и управляй зумом качество фотографии от этого не меняется. Вот теперь подошли к самому главному качеству фотографий много всяких авто-настроек помогающих сделать отличные снимки в любую погоду и при любых обстоятельствах. Наличие четырех батареек типа АА тоже очень большой плюс, когда выезжаешь надолго и хочешь сделать большое количество классных фоток, батарейки сели поменял и наслаждайся дальше. Многофункциональная вспышка, которую можно включать с помощью небольшой кнопочки сверху фотоаппарата. Экранчик просмотра фотографий можно поворачивать в разные стороны, что очень удобно при съемке около земли не нужно вместе с фотоаппаратом ложиться на землю, прицеливаясь. Возможность записи видео с различными разрешениями и параметрами, также немаловажно присутствие звука при любых настройках. Мы сразу купили аккумуляторы и вдобавок четыре простые батарейки. Карту памяти, не поскупившись, взяли на 64гигабайта плюс большой выбор чехлов разной конфигурации и плотности. Чехол лично мы выбирали простой (бюджетный), есть дождевик, который уже выручал и неплохо и маленький карманчик под запасные батарейки. К фотоаппарату шел удобный регулированный ремешок, сделанный из хорошего прочного материала, после долгого ношения на шее не оставляет никаких следов и не натирает ее. На море отсняли больше тысячи фотографий качество просто класс, даже распечатали некоторые без дополнительных обработок по сравнению со старичком самсунгом порадовало. Покупкой остались довольны, теперь будем надеяться, что Nikon Coolpix L830 будет нашим незаменимым другом еще долгое время.
Время использования 0.5 года
Общее впечатление Хороший фотоаппарат

Ruslan 56
Просто отличный фотоаппарат!!!
Лера2014
Очень довольна им и не жалею о дорогостоящей покупке
ukorob
Отличный аппарат, особенно ультразум и оптический стабилизатор.
Agata Ivanova
Качественная техника, судя по отзывам.
Naduyshka
Скажите а батареек на долго хватает при активном пользовании?