Отзыв: Зимняя детская обувь Kuoma - Надёжный выбор (обзор 33 размера).
Достоинства: Тёплая, лёгкая, прочная. Подошва не скользит. Имеет просторную анатомическую колодку.
Недостатки: Цена.
Обувь Kuoma не нуждается в отзывах, она давно заслужила доверие покупателей. Многие конкуренты пытаются ей подрожать, выпуская похожие модели детских зимних сапог. Возможно по качеству у кого-то из них получилось не хуже знаменитого финского бренда, желание проверить это, не возникло. Теперь я постоянный покупатель зимних детских сапог Kuoma.
Полюбились они мне за то, что ножки моего ребёнка после прогулок при любой погоде всегда сухие и тёплые. Подошва у них мега гибкая, а значит в такой обуви стопа не будут уставать. А ещё они самые лёгкие из всего ассортимента зимней обуви на нашем рынке.
К единственному недостатку можно отнести их стоимость для быстрорастущей детской ноги. Без скидок такая обувь стоит 5500-6000 рублей.
В дни распродаж в Детском мире можно купить их с 20% скидкой.
После сезона использования сапоги сохраняют товарный вид и легко продаются за небольшую стоимость на Авито.
В этом году для меня стало открытием, что стелька у данной модели обуви съёмная. Раньше, мне кажется, она не доставалась. Возможно я просто этого не замечала, это очень удобно для правильного выбора необходимого размера.
На фото стелька 33 размера обуви, замер с таблицей сошёлся.
Гарантийный срок у обуви Kuoma 30 дней. Вся необходимая информация по эксплуатации, уходу и хранению обуви содержится вот в таком буклете.
Спасибо за внимание к отзыву и приятных Вам зимних дней в теплой, качественной обуви!
В дни распродаж в Детском мире можно купить их с 20% скидкой.
На фото стелька 33 размера обуви, замер с таблицей сошёлся.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Надёжный выбор (обзор 33 размера). |