Отзыв: Книга "Мейзи Хитчинс. Призрак кошки" - Холли Вебб - Дочь довольна
Достоинства: Сюжет, слог автора, оформление книги
Недостатки: Не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться отзывом о книге «Мейзи Хитчинс. Призрак кошки» автором которой является Холли Вебб. С автором дочь знакома давно, ей нравятся многие книги автора, и благодаря этим книгам она стала читать с удовольствием.
Для подарка такая книжка тоже идеально подойдёт, дочь дарила подобную книжку подружке на день рождения.
Сюжет данной книги я пересказывать не стану, скажу только, что дочери понравился, есть не большая интрига, которая раскрывается только в конце произведения. Читается книга тоже легко, слог у автора очень простой и понятный для ребёнка.
Данную книгу и вообще автора я рекомендую к покупке и чтению, тем более что детям сейчас сложно привить любовь к книгам, а эти книги очень помогают.
Общее впечатление | Дочь довольна |