Отзыв: Магазин "Огородник24" (Россия, Севастополь) - Мошенники
Достоинства: Нет
Недостатки: Всё что пришло не качественное, ушло в мусор.
Ужасная фирма, отсутствие всего - сервиса, обратной связи и самое главное, то что пришло не пригодно для посадки. А теперь подробно: заказала саженцы клубники Альба 10шт И саженцы клубники Кабрилло 10шт, и тюльпаны. Заказала в июне заказ номер 12626. Оплатила сразу (зря, деньги на ветер). Обратной связи от магазина Огородник не было. Думала, что всё уже ничего не пришлют. 20 октября получила уведомление, что заказ отправлен. Получила посылку сегодня 17.11.21г. распоковала посылку и ужаснулась. Назвать клубникой то что пришло нельзя (см. Фото)
Пришла домой и распоковала эти пакетики а там:
Клубника Монтерей вместо Кабрилло, ладно распечатываю дальше,
Распечатываю дальше, а там ы горшочке вот такое качество посадочного материала: всё сухое, нашла только три корешка, и размеры саженцев вообще впечатляют 2см. Всё ушло в мусор. Дальше смотрю Монтерей сорт
Тоже самое, всё сухое, мизерных размеров, и в количестве двух штук. На саженцы клубники вообще не тянут, а скорей всего это были отростки клубники.
Так что делайте выводы и не покупайте в этом интернет магазине.
Пришла домой и распоковала эти пакетики а там:
Клубника Монтерей вместо Кабрилло, ладно распечатываю дальше,
Так что делайте выводы и не покупайте в этом интернет магазине.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |