Отзыв: БАД NSP "Сок Нони" - Просто кладезь полезных веществ.
Достоинства: Помощник в поддержании здоровья.
Продолжаю знакомить вас с продуктами компании NSP. Пишу о тех, которые принимаю в данное время.
Сейчас это Сок Нони (Nature's Noni Juice).
Можно растворять в воде или любом соке. Кому как нравится.
Этот сок мне помогает справится с такой проблемой, как головокружение по утрам, когда я встаю с кровати. Это связано с головными сосудами.
Нони - это местное таитянское название плодов растения Моринда лимонолистная. Плоды похожи на картофелину. Они съедобны, но имеют неприятный горьковатый вкус и резкий запах, похожий на запах испорченного заплесневелого сыра. Поэтому это растение еще называют сырным деревом.
Местные жители - полинезийцы - уже более 2000 лет используют это растение при лечении различных заболеваний.
И хотя плоды Нони используются уже давно, серьезным изучением ученые занялись сравнительно недавно.
Основной интерес ученых вызвал тот факт, что плоды Нони помогают людям при самых разных заболеваниях.
Богатый состав полезных веществ в плодах помогает приразличных болезнях. А для профилактики, вообще, цены ему нет.
Очень хорошо снимает головные боли и нормализует давление. Если дозировку увеличить, быстро проходит простуда, повышается иммунитет.
При приеме этого сока каждый имеет свой результат.
Будьте здоровы!
Сейчас это Сок Нони (Nature's Noni Juice).
Можно растворять в воде или любом соке. Кому как нравится.
При приеме этого сока каждый имеет свой результат.
Будьте здоровы!
Общее впечатление | Просто кладезь полезных веществ. |