Отзыв: Очищающие пилинговые подушечки для лица Elizavecca с экстрактом красного вина - Отличное очищение кожи лица
Достоинства: Очищают, аромат прекрасный, отшелушивает, расход минимальный
Недостатки: Не обнаружила
С брендом Elizavecca знакома уже немало времени и большинство, точнее все что пробовала оставляют о себе отличное впечатление и хочется вновь пробовать и новые средства.
На этот для пробы взяла пэды, которыми очень интересовалась. Расскажу об чищающих винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad
Страна производитель: Южная Корея
Объем: 200мл
Цена: 1000 -1600 рублей
Количество пэдов: 30шт
Где купить: во многих интернет магазинах
Дизайн упаковки очень интересный и оригинальный темно красного цвета. Внутри баночка прозрачная в которой видны пэды розово-фиолетового цвета. Настоящий винный цвет я бы сказала.
Сами пэды замечательные, удобные в использовании, благодаря кармашку на пальцы и эффект можно заметить можно сказать сразу - кожа лица гладкая и светящаяся. Прекрасно очищают кожу и выравнивают тон кожи. У меня комбинированной кожи, склонная к жирности и пэды подошли отлично моей коже. Очень экономичный расход, использую 1-2 раза в неделю, иногда и одного раза хватит, с таким расходом на 3- 4 месяца хватит думаю.
Главное надо после использования обязательно смывать, т. к. в составе вино и может жечь.
Конечно же очень понравились пэды и рекомендую к использованию. Результат обрадует.
Страна производитель: Южная Корея
Объем: 200мл