Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Я бы не стал советовать данного провайдера
Достоинства: относительно средний провайдер.
Недостатки: цены не соответствуют качеству товара. хамство в тех поддержке. низкая скорость интернета. перебои в работе.
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня поговорим о интернет-провайдере "Дом. ру".
Я даже не знаю как охарактеризовать данного провайдера. Они очень сильно занижают скорость сети вай фай. Я понимаю, что провайдеры если говорят до 100Мбит/с это значит, что 100 - максимальная скорость и в среднем скорость достигнет 70 Мбит/с, но не 12 Мбит/с в очень удачные дни. Это ужасно, фильм загрузить невозможно. Плату берут как за тариф "100Мбит/с" и скидку не дают.
Помимо сети они так же и дают телевидение, но и оно не отличается особым качеством. Каналы в зависимости от подписки доступны в разном разрешении 720,1080 и т. д., но бывает такое что сеть пропадает и месяц назад был случай, когда сеть и телевидение не было доступно, но скидки не было, тариф в эти дни считался как рабочий и когдая позвонил в тех поддержку, мне нагрубили.
Я не советую этого провайдера.
Я не советую этого провайдера.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |