Отзыв: Фильм "Под гипнозом" (2021) - Психологический триллер, заставляющий задуматься. Кто он - твой психотерапевт?

Достоинства: Не затянут, не жестокий, с хорошими актерами и картинкой.
Недостатки: Просто смотрела.
Не жалею о том, что посвятила 89 минут просмотру киноленты "Под гипнозом". Как и многие последние фильмы смотрела его по рекомендации моих друзей по "Отзовику". Американский триллер не слишком жесток и жесткий и хотя тема в нем поднята не новая - как могут складываться отношения между врачем и его пациенткой и какие последствия могут быть у таких сеансов, но смотреть "Под гипнозом" мне было достаточно интересно. Сначала я выбрала этот фильм для фонового просмотра, но развернувшиеся события заставили меня на время отбросить дела. Фильм не затянут - это однозначно.

Он практически "тепленький". Где-то читала информацию о том, что его мировая премьера состоялась в конце октября текущего года. Мне понравилась игра актеров, красавчик Джейсон О"Мара хорошо справился с ролью доктора психотерапевте, как оказалось - опасного убийцы и злодея. Эмоциональная игра Дженн, которую играла Кейт Сигел. Она достаточно органично вошла в роль. И девушка - красивая, и игра - неплохая.
В фильме есть все, что полагается для кино такого жанра. Интрига, несколько смертей, позитивные и негативные герои. Однако нет сцен жестокого и жесткого насилия, что мне нравится в фильмах такого жанра. Сюжет интересный, но достаточно простой. Кто злодей становится ясно уже в первой части киноленты, но, тем не менее, я смотрела с интересом до конца даже тогда, когда уже пошли титры. Все ждала, что будет еще какой-то намек на продолжение истории.
Развязка - вполне предсказуема, но рекомендовать фильм к просмотру я буду с достаточно высокой оценкой. Меня действительно он не разочаровал. И даже заставил немного задуматься - а всегда ли надо слишком доверять незнакомым людям, даже если это личный врач.
Мне бы очень хотелось, чтобы мой отзыв помог найти для тех, кто его читает, правильные фильмы, о времени, потраченном на просмотр которых, не жалееш.
С уважением ко всем, кто читал этот отзыв - Оксана.
Время использования 89 минут
Общее впечатление Психологический триллер, заставляющий задуматься. Кто он - твой психотерапевт?