Отзыв: Экогель для мытья рук и умывания Wonder - Экогель, который заботиться о вашей семье.
Достоинства: безопасен для здоровья и окружающей среды, хорошо мылится, полностью смывается, приятный аромат, доступная цена
Сейчас очень многие люди выбирают экопродукцию для дома и быта, и я не стала исключением.
Начала с малого, со средства для умывания. Прошлась по магазинам, рассмотрела ассортимент, почитала составы и вернулась домой с экогелем для мытья рук и умывания Wonder Lab "Розовые персики".
Гель идеальной консистенции и не жидкий, и не густой. Отлично мылится, пены образуется достаточно, очищает кожу рук, плюс убирает запахи. Не сушит кожу. Аромат приятный, тонкий, но насыщенный сочными персиками.
Изготовлен гель из овощей и фруктов, впечатляет, не так ли? Сейчас разжую. Основным компонентом является биомикрогель, который изготавливают из переработанных натуральных компонентов, таких как жом сахарной свеклы, кукурузы, яблочного жмыха. Казалось бы отходы, а вот как пригодились. К слову, биомикрогель после использования полностью разлагается за 24 часа, что по мне так прекрасно, никакого вреда природе. Так же он снижает жесткость воды, если у вас достаточно жесткая вода, то это идеальное средство для умывания.
Ну и упаковка, изготовлена из переработанного пластика. Видимо отсюда и вполне бюджетная цена, всего 135 рублей за 500 мл. И еще очень важны момент для меня, гели Wonder Lab для мытья рук и умывания не тестируются на животных!
Если вы думаете о будущем, о будущем своих детей, то делайте правильный выбор уже сегодня, выбирайте экопродукцию для себя и своей семьи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Экогель, который заботиться о вашей семье. |