Отзыв: Робот-пылесос Mamibot EXVAC660 - Хороший помощник
Достоинства: Не шумный, хорошо собирает пыль, долго не садится батарея
Приобрели робот-пылесос mamibot c660 в 2021году летом за 10 999 по акции в ДНС. Проверили на месте, хотя в комплект батарейки не входили. Попросили на время у консультанта.
Работает относительно бесшумно. Имеет 2 режима всасывания. На втором более шумный. Как-будто работает проводной пылесос Контейнер для сбора пыли достаточно вместительный. Сухую уборку выполняет очень качественно. Дополнительно к 2 щеточкам, которыми он, как ручками, загребает под себя весь мусор существует ещё одна, расположена она на дне пылесоса. Вот она отлично прочесывает ковры от волос.
Что же касается влажной уборки, то моет не качественно, можно сказать, просто мочит и собирает мелкий мусор. Резервуар для воды достаточно вместительный.
В целом пылесосом довольна. Время работы в сухом цикле в 1 режиме 2 часа. Роботом можно управлять со смартфон, скачав специальную программу, если у вас есть Wi-Fi.
Как достоинство, хочется отметить - толщину его корпуса(забирается в укромные уголки),
- достаточно мощный(перепрыгиват порог 4 см),
- хорошо справляется с коврами с большим ворсом