Отзыв: Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп - Жидкое лезвие для огрубевшей кожи ног.

Достоинства: Мгоновенный эффект, адекватная цена, быстрая доставка,Безопасное и эффективное избавление от мозолей,пилочка в комплекте
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! Я давно страдаю проблемой натоптышей, огрубевшей кожи ног. Недавно кожа треснула до крови с приходом холодов и я в срочном порядке решила спасать свои пяточки и решила попробовать одно средство. KINSLEY / Кератолитик для педикюра, жидкое лезвие, средство от мозолей и натоптышей, 500мл.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

Помогает убирать трещины на пятках, мозоли и натоптыши.

Вес с упаковкой 620 г

Объем 150 мл

Срок годности 24 месяца. 12 месяцев после вскрытия

Страна производства Россия

Комплектация Кератолитик для педикюра - 1 шт, пилка для педикюра - 1 шт.

Место покупки и цена: Ozon, 288 рублей.

В состав входит косметическая основа с алоэ вера. Дата производства и срок годности указаны на бутыльке.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:

Средство пришло в картонной коробке бело-розового цвета. Внутри находится бутылек белого цвета с плотно закрывающейся крышкой. Не имеет какого-либо запаха, выглядит как водичка, консистенция жидкая, прозрачная. В комплекте идет пилочка для ног, одна сторона для снятия огрубевшей кожи, другая - для полировки.

Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп фото

Расход на мои ноги достаточно большой, мне на обе ноги необходимо где-то 6 ватных дисков.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :

Необходимо средство нанести на ватный диск и смочить поверженные участки кожи на 2-3 минуты. Работать строго в перчатках. Потом обработать кожу теркой для стоп или профессиональной фрезой, а после смыть средство мыльной водой. После нанести увлажняющий крем.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ :

ВАЖНО! Только для наружного применения; Избегай попадания в глаза; Работай в перчатках; Не наносить на открытые раны или царапины; Храни в недоступном для детей месте.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Фото после применения кератолика

Я надеялась с первого раза убрать хотя бы ороговевшую кожу с пальцев ног. Почему-то там ситуация хуже всего. Я одела перчатки и нанесла средство. Хочу сразу же заметить, что кое-где я держала средство минут 6. Я в восторге от эффекта, у меня очень тяжелая ситуация с ногами, кое-где были очень глубокие трещины до крови, (сначала я ждала пару дней как заживут ноги), иногда когда я одевала колготки, кожа на ногах за них сильно цеплялась. С первого применения я убрала различные мозоли и натоптыши. Честно, ян е ожидала настолько хорошего эффекта после первого применения. Терла я ноги долго, но эффект стоит того. 10 минут и ваши ножки бархатные. Кожа после применения, очень гладкая, немного липкая, поэтому средство стоит хорошо смыть мыльной водой, после нанести крем. На утро ваши ноги будут в прекрасном состоянии, можно теперь не ходить в салон красоты и тратить деньги на педикюр. Я досточно хорошо теперь сэкономлю.
Для меня это суперсредство, я чувствую, что буду брать его постоянно, ибо теперь я хочу всегда видеть свои настолько гладкие пяточки. Берите и не пожалеете.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Жидкое лезвие для огрубевшей кожи ног.