Отзыв: Лосьон Kinsley для глубокого очищения ороговевшей кожи стоп - Жидкое лезвие для огрубевшей кожи ног.
Достоинства: Мгоновенный эффект, адекватная цена, быстрая доставка,Безопасное и эффективное избавление от мозолей,пилочка в комплекте
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! Я давно страдаю проблемой натоптышей, огрубевшей кожи ног. Недавно кожа треснула до крови с приходом холодов и я в срочном порядке решила спасать свои пяточки и решила попробовать одно средство. KINSLEY / Кератолитик для педикюра, жидкое лезвие, средство от мозолей и натоптышей, 500мл.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
Помогает убирать трещины на пятках, мозоли и натоптыши.
Вес с упаковкой 620 г
Объем 150 мл
Срок годности 24 месяца. 12 месяцев после вскрытия
Страна производства Россия
Комплектация Кератолитик для педикюра - 1 шт, пилка для педикюра - 1 шт.
Место покупки и цена: Ozon, 288 рублей.
В состав входит косметическая основа с алоэ вера. Дата производства и срок годности указаны на бутыльке.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:
Средство пришло в картонной коробке бело-розового цвета. Внутри находится бутылек белого цвета с плотно закрывающейся крышкой. Не имеет какого-либо запаха, выглядит как водичка, консистенция жидкая, прозрачная. В комплекте идет пилочка для ног, одна сторона для снятия огрубевшей кожи, другая - для полировки.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Необходимо средство нанести на ватный диск и смочить поверженные участки кожи на 2-3 минуты. Работать строго в перчатках. Потом обработать кожу теркой для стоп или профессиональной фрезой, а после смыть средство мыльной водой. После нанести увлажняющий крем.
ВАЖНО! Только для наружного применения; Избегай попадания в глаза; Работай в перчатках; Не наносить на открытые раны или царапины; Храни в недоступном для детей месте.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Для меня это суперсредство, я чувствую, что буду брать его постоянно, ибо теперь я хочу всегда видеть свои настолько гладкие пяточки. Берите и не пожалеете.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :
Помогает убирать трещины на пятках, мозоли и натоптыши.
Вес с упаковкой 620 г
Объем 150 мл
Срок годности 24 месяца. 12 месяцев после вскрытия
Страна производства Россия
Комплектация Кератолитик для педикюра - 1 шт, пилка для педикюра - 1 шт.
Место покупки и цена: Ozon, 288 рублей.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :