Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Отличный перекус по выгодной цене.

Достоинства: Удобный формат, можно приготовить быстро и просто.
Недостатки: Нет.
Привет всем! Сегодня я хочу поделиться с вами о моей находке, которая нередко выручает меня, когда я не успеваю днем поесть. И это замороженный продукт от горячей штучки чебупели с мясом.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Приобрести в магазине их не сложно, потому что сейчас они уже продаются в любом супермаркете и даже в мелких продуктовых. В среднем цена за одну пачку чебупелей выходит 90-130 рублей. Зависит это от магазина, и плюс в супермаркетах на них часто я попадал на акцию. Что же такое чебупели? В общем это маленький формат чебурек. Да они очень похожи формой на вареники и размером тоже, но внутри мясо, которое по вкусу напоминает чебуреки. И прелесть маленького формата одной штучки в том, что в пачке по количеству их будет около 20 штук. Чего точно хватит чтобы неплохо перекусить и не остаться голодным.

Чебупели Горячая штучка Сочные с мясом фото

Готовятся чебупели очень легко, и это не займет много времени. Самый быстрый способ готовки по инструкции составляет 3 минуты. Нам понадобится только микроволновая печь. Для начала снимаем картонную упаковку, кстати её сразу не выбрасывайте, она вам чуть позже пригодится. Делаем надрез пленки 3 см, и ставим лоток с чебупелями в СВЧ печь на 3 мин. И после вытаскиваем лоток аккуратно, т. к. он горячий и ставим на ту картонку. Срезаем полностью пленку, все наши чебупели готовы к употреблению. Кто не пробовал данный продукт от горячей штучки, я рекомендую это сделать и надеюсь, что они вам понравятся, как по вкусу, так и простоте приготовления.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный перекус по выгодной цене.