Отзыв: Сериал "Потерянная комната" (2006) - интересно
Достоинства: своеобразный
Недостатки: слишком короткий
Довольно неплохой сериал, интригует и захватывает внимание с первых-же минут. Актёрский состав грамотно подобран и держит уровень.
Атмосфера тайны, некой загадки, которую хочешь разгадать и разгадав встречаешь новую, не менее интересную загадку, всё это держит в напряжении. Правда уже примерно ко второй половине сериала мой интерес начал постепенно спадать, но это моё субъективное ощущение. Сопереживание главному герою, потерявшему дочь в комнате и прилагающему все усилия что-бы найти её, тоже способствует подогреванию интереса к просмотру ( кстати, девочка прелесть и играет очень профессионально ).
Лёгкий ненавязчивый юмор, довольно оригинальный сюжет, посмотреть стоит. На мой взгляд, слишком короткий сериал, можно было и дальше развить сюжет, ну да сценаристам, и продюсерам лучше знать, приятного просмотра.
Общее впечатление | интересно |