Отзыв: Фильм "Перси Джексон и похититель молний" (2010) - В будущее прошлое

Достоинства: Красочный, интересный, хорошие актеры, моментами смешной, учит дружбе и уважению
Недостатки: Довольно наивный, не вся публика такое любит
Важно не просто знать историю, надо ее уважать. Мне нравятся такие фильмы в первую очередь тем, что они показывают давно забытое многими людьми прошлое, которое в свое время играло неоценимую роль. Греческим Богам поклонялись на протяжении столетий. Их уважали и боялись, им приносили дары и жертвы. Как бы там ни было, но со временем, люди не просто забыли этих богов, они перестали уважать даже символ каждого из них. Воду, огонь, свет, тьму и т. д. Этот фильм показывает, что мифы не умирают, они живы и они есть. Да фильм довольно детский, но кто сказал что взрослые не должны верить в чудеса?

Очень порадовал актерский состав. Фильмы с Логаном Лерманом имеют очень глубокий сюжет, особенно последние его работы. Как и в данном случае. Можно просто откинуться на спинку кресла и смотреть фильм не о чем не думая, но при желании можно увидеть доброту этого фильма, его особенность. Мне он чем-то напоминает Гарри Поттера. Только там магия и волшебство, а здесь мифы и легенды. В остальном здесь более яркая и красочная атмосфера. Также показывается преданность и любовь к близким, друзьям. Фильм будет очень интересен детям и подросткам. Взрослым тоже рекомендую, быстро отвлекает от проблем, и заставляет окунуться в непознаный мир героев.
Общее впечатление В будущее прошлое