Отзыв: Интернет-провайдер "Starlink" (Россия, Москва) - Ужас

Достоинства: Никакие ужас
Недостатки: Плохой интернет , нет возможности, обман пустые обещание
Невозможно дозвониться, хамское отношение клиентам, очень очень плохой провайдер короче не советую.
До этого 5 лет пользовался интернет провайдером от Билайна было все более менее нормально, 2018 году переехал на новую квартиру и там нет возможности подключится на другой интернет провайдер только Старлинк, вот уже 3 года мучаюсь.
Год посещения 2021
Улица Полины Осипенко
Дом № 8
Общее впечатление Ужас

Starlink
Номера горячей линии 8 499/495 290 3666 и 8 499/495 290 3999 доступны круглосуточно, за исключением крупных аварий, когда длительно ожидание на линии или невозможность дозвониться связано с большой нагрузкой на линии.
Просьба указать ПИН для диагностики с дальнейшим решением технических вопросов или обращаться по телефонам, указанным выше.
Aktilek A
Очередные пустые обещание ну ладно вот мой ПИН 085109
Starlink
Спасибо за ответ. По Вашему обращению была оставлена техническая заявка еще 17.11. Но ремонтники не могут с Вами связаться по указанному контактному номеру для решения вопроса. Просим сообщить актуальный номер или прислать его на почту.
weboviw322
Бредовый отзыв. Это до Билайн вечером придется дозваниваться 50 минут, а утром 14 минут, а не до Старлинк, до которого дозваниться можно за 2-3 минуты
karpov369
Билайн в 2021 - это провайдер ниочем. Все эти рейтинги в интернете лабуда, пока сам не проверишь качество домашнего интернета.