Отзыв: Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage - Перекроет даже самые темные синяки под глазами

Достоинства: Отлично перекроет все недостатки
Недостатки: Может сушить
У меня генетические темные круги, и я их ненавижу. Я перепробовал почти все маскирующие средства в магазинах, которые мне удалось найти, и маскирующее средство Catrice Liquid Camoflage - одно из лучших в моей косметичке. Он стоил 1630 тенге по акции, и содержит 5 мл продукта. Обладает прекрасным ароматом, который я замечаю, только когда нюхаю его аппликатор, хотя он пахнет приятно и очень легко, я предпочла бы, чтобы он был без запаха.

Раньше у меня были сухие участки под глазами, но с тех пор как я стала использовать крема для кожи вокруг глаз, и теперь моя кожа более нормальная. Я также все равно использую увлажняющий крем для глаз за несколько минут до нанесения консилера, и при таком использовании он не сушит кожу. Я обычно сначала использую корректор, чтобы выполнить тон кожи. Если быть более точной то я растушевываю его с безымянным пальцем, затем я наношу немного консилера Catrice (не слишком много, всего по одной линии под каждым глазом, но не очень близко к глазам, потому что я не хочу, чтобы он забился в складки), жду около десяти секунд и растушевываю консилер с очень слегка влажным косметическим спонжем. Затем я наслаиваю его, добавляю немного на границе моих темных кругов и моего лица и снова тушую. Затем я использую кисть для того чтобы закрепить все прозрачной рассыпчатой пудрой. Он не выглядит липким или сухим под моими глазами и обычно не скатывается если я его закрепляю пудрой.
В целом, это хорошее маскирующее средство. Но, мне нужно что-то с более плотным покрытием, а у этого средства среднее покрытие, лучше, чем у большинства других маскирующих средств в магазинах, таких как Maybelline Fit Me, Maybelline Age Rewind (что мне не нравится) и Bourjois Healthy Mix, но все еще недостаточно полное покрытие для меня. Мне больше нравится водостойкий консилер Essence Camouflage (тот, что с черной крышкой), чем этот. Его консистенция более прозрачная и кажется немного более увлажняющей, и в то же время его покрытие немного лучше, чем у этого, и мне легче смешивать (оттенок 20 в упомянутом консилере Essence выглядит почти идентично оттенку 07 жидкого камуфляжа Catrice)

Поэтому я не думаю, что я бы снова купила этот, потому что, если я захочу купить приличный консилер со средним покрытием, я бы выбрала водостойкий камуфляж Essence, а если мне нужно больше покрытия, я бы выбрала консилер L'oreal. Я не имею в виду, что этот консилер Catrice не является хорошим маскирующим средством, я считаю, что он имеет приличное среднее покрытие и является очень хорошим выбором, если у вас нет очень интенсивных темных кругов, особенно если вы не можете найти маскирующее средство.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Перекроет даже самые темные синяки под глазами